美味しかったのに、不愉快な思いで終わった昼食の後は、
ぶらぶらだらだら歩いてホテルに戻り、
昼寝をしたり、テレビを見たり、正しい8月15日の過ごし方をしました。
晩ご飯はお部屋で。
この日はスーパーやアリメンターリも休みなので、前日に買っておいたのです。

大好きな、桃&ブッラータ。

生ハムとピスタチオ入りのモルタデッラ。

葉っぱのサラダとミニトマト&ルーコラのサラダ。

そしてカラーブリアの、この夏はまったロザート。

シャワーも浴びてリラックスしながら(お行儀悪く、ともいう)食べる気持ちよさ。
翌朝も、美味しく多彩なホテルの朝食をいただきました。
イタリアの大観光地以外のホテルにしては珍しく、朝食が7時からいただけます。

ここのお宿、カップッチーノのカップも、紅茶のポット&カップもなかなかお洒落。


それ以上に楽しいのがエスプレッソのカップ。
可愛くて、つい動画で撮っちゃいました。
是非ご覧くださいませ。
8時にチェックアウトして8:40のフレッチャビアンカは、なんと定刻に発車!
旅の最終地、ローマへと向かったのでした。


ぶらぶらだらだら歩いてホテルに戻り、
昼寝をしたり、テレビを見たり、正しい8月15日の過ごし方をしました。
晩ご飯はお部屋で。
この日はスーパーやアリメンターリも休みなので、前日に買っておいたのです。

大好きな、桃&ブッラータ。

生ハムとピスタチオ入りのモルタデッラ。

葉っぱのサラダとミニトマト&ルーコラのサラダ。

そしてカラーブリアの、この夏はまったロザート。

シャワーも浴びてリラックスしながら(お行儀悪く、ともいう)食べる気持ちよさ。
翌朝も、美味しく多彩なホテルの朝食をいただきました。
イタリアの大観光地以外のホテルにしては珍しく、朝食が7時からいただけます。

ここのお宿、カップッチーノのカップも、紅茶のポット&カップもなかなかお洒落。


それ以上に楽しいのがエスプレッソのカップ。
可愛くて、つい動画で撮っちゃいました。
是非ご覧くださいませ。
8時にチェックアウトして8:40のフレッチャビアンカは、なんと定刻に発車!
旅の最終地、ローマへと向かったのでした。


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